top of page

★マドレジャーナル

公開·1名のメンバー

Madre Journal Vol.23(2012/6/20)

マドレ式 誰をバスに乗せるか

• マドレ式 誰をバスに乗せるか

• にんぷクラス開催記

• 脱・専業主婦!仕事を得て生きるってこんなカンジ!

• NECワーキングマザーサロンの現場から

• プロボノ、その後

• 元養成コース生と講師が語る"マドレ式"養成コースのヒミツ

• 衣りあの部屋

• 人生・男がたり

• いま、地方が熱い!

• マドレボニータ事務局/養成コース7期生のメーリングリストより

----------------------------------------------------------

私のおすすめポイント

何をやるにも、誰とやるにも避けて通れない、通称「誰バス」問題。マドレジャーナルが真正面から向き合ってみた!

私のイチ押しは3P、Oさんのエントリー用紙!模範解答的な「見本」はよく見かけますが、現実の詰まったホンマもんです。今まで自分自身が何をしてきて、これから乗るバスに何を持ち寄るのか。研いで磨いて練られた文章は人生の分かれ道のあなたにも私にもおススメ。

(By マドレジャーナルアーカイブプロジェクト よっしーB)

----------------------------------------------------------

#組織運営 #事務局 #誰バス #プロボノ #養成 #メーリングリストより #脱・専業主婦 #社会復帰 #妊婦クラス #地域展開 #地域でつながる #地方 #ワーキングマザーサロン #WMS 3期 #WMS4期 #パートナーシップ

bottom of page